新闻动态 更多>>

  • 尧德中教授专访入选成都市政协文史资料专辑
    近日,由成都市政协文化和文史资料委员会编写的《风雨同舟行 辉煌70载》一书由四川人民出版社出版。该书详细记录和展示了建国以来成都发展的光辉历程和伟大成就,展现了成都政协突出团结民主主题、围绕中心履职尽责的生动形象。
    [查看详情] 2020-05-26
  • 全国人大代表尧德中:川渝协作攻关 抢占脑科学前沿
    “由于疫情的影响,今年的两会与往年有挺大的不同。大会在聚焦‘六保’的同时,也特别提到了西部大开发、成渝地区双城经济圈建设等与四川发展息息相关的内容。”5月23日,记者采访全国人大代表、神经信息教育部重点实验室主任、四川省脑科学与类脑智能研究院院长、电子科技大学信息医学研究中心主任尧德中。
    [查看详情] 2020-05-26
  • 重点实验室新冠疫情管理经验登上全球知名期刊《Psychiatry Research》
    2020年4月4日,全球知名医学期刊《Psychiatry Research》在线刊登一篇题为《COVID-19 Prevention and Control strategies for Psychiatric Hospitals》(新型冠状病毒肺炎疫情期间精神专科医院感染防控策略)的管理论文。该期刊在全球精神科期刊类排名约20位,是精神科领域举足轻重的国际性学术刊物。在全球新冠肺炎疫情日益严峻的阶段,成都市第四人民医院、重点实验室成员成功发表疫情相关论文,向世界精神卫生专业机构提供了抗击疫情的宝贵经验
    [查看详情] 2020-04-29