四川省认知科学学会当选四川省人工智能联盟成员,理事长尧德中当选联盟副主席     第一届亚太智慧医疗国际会议(2018 Asia-Pacific Conference on Intelligent Medical (APCIM))     2017年脑电专题培训班招生公告     关于“十二批四川省学术和技术带头人及后备人选”推荐人选的公示            欢迎光临!

聚焦认知科学 关爱心理健康

——省认知科学学会第三届学术年会暨省认知科学学会认知康复专委会成立大会成功举行

2017年9月23日上午,四川省认知科学学会第三届学术年会暨认知康复专委会成立大会在成都金港湾酒店隆重举行。来自全省认知科学领域和精神医学的160余名专家学者参加了会议。
会议由刚当选认知康复专委会主任委员、成都市第四人民医院科教科段明君主任主持。省认知科学学会理事长尧德中同志、成都市第四人民医院副院长王洪明同志等出席开幕式。开幕式上,尧理事长和王院长分别代表省认知科学学会和成都市第四人民医院对认知康复专委会的前期筹备和日后发展表达了充分的肯定和殷切的期望,同时希望各位到场专家在今后的工作中可以不负所托,引领我省认知科学研究工作再创佳绩。会议尾声,与会领导为专委会主任、副主任委员办法聘书,并与全体委员合影留念。
随着我国社会经济的不断发展,对人类大脑的研究趋势也越来越迫切。四川省认知科学学会认知康复专委会的成立,必将大力推动认知康复知识普及,精准把握认知科学未来的发展方向,切实地维护全民精神心理健康。
成立仪式后,举行了省认知科学学会第三届学术年会,会议特邀专家围绕认知康复这一主题做了精彩报告,并与参会代表进行了互动讨论。
本次会议由四川省认知科学学会主办,省认知科学学会认知康复专委会、成都市第四人民医院、电子科技大学成都脑科学研究院临床医院联合承办。


Copyright 2015 四川省认知科学学会 版权所有